Картридж Smoant Pasito + 2 испарителя Pod (3ml)

Картридж Smoant Pasito + 2 испарителя Pod (3ml)
880 руб.

В комплекте картридж, испаритель 0.6ohm и 1.4ohm.

В комплекте картридж, испаритель 0.6ohm и 1.4ohm.