Бак VAPORESSO Cascade Tank Синий

Бак VAPORESSO Cascade Tank Синий
1400 руб.

Совместим с испарителем VAPORESSO GTM 2 Coil

Совместим с испарителем VAPORESSO GTM 2 Coil