Испаритель VAPORESSO GTM 2 Coil 0.4ohm - цена за упаковку 3шт

Испаритель VAPORESSO GTM 2 Coil 0.4ohm - цена за упаковку 3шт
1000 руб.

Совместим с Баком VAPORESSO Cascade Tank.

Совместим с Баком VAPORESSO Cascade Tank.